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1 galinha grande
alho
cebola
louro
sal
Vinho branco
Tempero:
sal
pimenta
Vinho do Porto
suco de limão
Recheio:
chouriço
miúdos
pão
azeitonas
massa de tomate
alho
cebola
4 colheres de sopa de azeite
30 g de margarina
Preparo:
Leve a galinha à panela apenas para levantar fervura. Depois de morna banhe com os temperos. Para preparar o recheio, corte o chouriço e os miúdos em pedaços, molhe o pão no leite fervido. Junte tudo. Refogue na margarina com cebola, alho tomate, azeite. Quando a cebola estiver dourada junte a massa de pão e carnes. Coloque tudo dentro da galinha e leve ao forno regado com vinho branco em pedacinhos de manteiga.
Sugestões de presente para o Natal: Para seu inimigo, perdão. Para um oponente, tolerância. Para um amigo, seu coração. Para um cliente, serviço. Para tudo, caridade. Para toda criança, um exemplo bom. Para você, respeito.
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